Penerimaan Siswa Baru

SMK Kehutanan Sobat Bumi telah membuka pendaftaran untuk calon siswa baru Tahun Ajaran 2024/2025. Calon siswa merupakan lulusan SMP, MTs, atau setingkat SLTP. Pendaftaran bisa langsung datang ke sekolah kami atau bisa melalui online. Persyaratan calon siswa : Tamatan SLTP, PC Ijazah, Mengisi formulir pendaftaran.

SMK Kehutanan Sobat Bumi dengan sistem Boarding School atai Siswa di asramakan di lokasi sekolah, sehingga tidak perlu kost/kontrak rumah di luar asrama. Biaya siswa sebesar Rp. 400.000,- perbulan (untuk makan 3 x sehari, wifi, dan pemeliharaan asrama). Tidak dipungut SPP dan Uang Bangunan.

Segera bergabung dengan kami agar mendapatkan pengurangan biaya pendaftaran. Dan ikuti jejak para senior yang telah lulus, dengan bekerja di berbagai Perusahaan Kehutanan, Kementerian LHK, atau melanjutkan kuliah di Perguruan Tinggi.